[re] 아기랑 여행 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 아기랑 여행

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-08 22:45 조회1,414회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
아기와의 사이판 여행을 진심으로 환영하구요,
아기와 휴양하기에 좋은 사이판 호텔은 전체적인 면에서 하얏트 호텔이 아닐까 생각이 됩니다.
하얏트 호텔에 대한 정보는 호텔정보나
http://www.saipanmall.co.kr/zboard/zboard.php?id=saipanmall_tour
클릭하셔서 참고하시구요,

일정은 http://www.saipanmall.co.kr/v3/bbs/view.php?bbs_id=airtel&doc_num=3
에서 확인하시면 되는데,
사이판의 경우 오전 출발하는 3박4일 일정과 4박5일 일정,
오후 출발하는 4박5일 일정이 그룹항공권을 이용하여 그나마 경제적인 경비로 다녀오실 수 있습니다.

어린 아기와 함꼐 하는 여행이니 오전 출발 4박5일 일정을 권해 드리구요,
가격은 정확한 출발일 알려 주시면 보다 상세한 안내가 가능할 거 같구요,
현재 11월보다 약 10~20만원 정도는 인상이 된다고 보셔야 할 거 같습니다.
방학기간에는 아무래도 수요가 많다 보니 항공료 인상이 있습니다.

사이판은 제주도 10분의1만한 섬이라 공항에서 호텔까지는 약 10~15분정도 소요되구요,
자연과 풍경이 좋아 가족여행으로 여유로운 휴가를 보내실 수 있습니다.
보다 상세한 안내는 가능하시면 유선상으로 문의 주시면 자세히 안내해 드리도록 하겠습니다.
유선상이 어려우시면 홈페이지에 사이판에 대한 모든 안내가 있으니 천천히 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내년 1월말쯤 가려는데요. 지금과 가격이 어떻게 달라지나요?
22개월 아기랑 갈건데 너무 복잡하지 않은 곳으로 추천 좀 해주세요.
대강의 일정이 어떻게 되는지도 궁금하구요.
공항에 내려서 리조트까지 걸리는 시간도 궁금해요.
전혀 정보가 없어서.. 궁금한건 많은데 어떻게 질문을 해야할지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.