[re] 월드리조트 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 월드리조트 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-20 09:16 조회829회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
사이판 오전 출발편은 일/화 출발 4박5일 일정, 목/토 출발 3박4일 일정만 있습니다.
3월기준으로 오전출발의 경우
4박5일은 1인 114만원, 3박4일은 102만원입니다.

여기에 포함된 사항은 왕복항공권(택스+유류할증료+공항세), 호텔, 전일정 호텔식
(선셋바베큐+원주민 쇼 포함), 시내관광, 호텔-공항간 픽업 서비스, 여행자 보험
가이드팁입니다.

선택관광의 경우 오른쪽 배너에 보시면 서울서 미리 예약시 50%정도
할인되오니 참고하시고 같이 예약해가시면 되구요
예약은 여권상의 영문이름 알려주시고 계약금 1인 10만원씩 해주시고
나머지 잔금은 출발 10일전에 완납하시면 됩니다.
참고하시구요

오전 항공편에 맞춰 다시 일정잡으시고 연락주세요
궁금하신 사항 있으시면 또 연락주세요

>월드 리조트 견적 문의 합니다.
>
>일자는 3월 24일로 오전 출발할수 있는 상품이 있는지 궁금하네요
>
>알아보니 월요일 오전편은 없는거 같은데
>
>혹시 상품이 있으면 안내 부탁드립니다.
>
>선택 관광 상품도 몇개 추가할 예정인데
>
>예약 방법하고 대금결재 방법도 안내 부탁드립니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.