[re] 싸이판에 관해 질문 있습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 싸이판에 관해 질문 있습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-12 12:31 조회1,294회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
낚시에 대해 문의를 주셨는데 호텔앞 비치에서 하실 수 있구요,
주로 학꽁치같은 물고기가 잡힐 것 입니다...
그이외에도 절벽낚시도 현지인들이 하긴 하는데 날씨가 무더워 그리 많은 사람이
하지는 않습니다.

현지 낚시점은 있는 걸로 알고 있구요,
자세한 사항은 현지에서 가이드의 도움을 받는 것이 좋을 듯 합니다.
낚시에 조예가 깊지 못해 도움이 크게 되지 못할 듯 하네요..

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>친구들이 싸이판 가서 골프치자고 난리인데
>
>전 개인적으로 별로 취미가 없어서요
>
>싸이판에서 낚시할만한 곳이 있나요?
>
>친구들 골프치는동안 저 혼자 잠깐 하는거니까 호핑투어나 멀리 가긴 뭐하고,
>
>리조트 근처해변이나 선착장, 방파제 같은데에서 낚시할수 있나 해서요
>
>
>호핑가면 담그기만 하면 나온다고 하는데, 연안에서도 잘 나오나요?
>
>저처럼 하는 사람이 있는지 궁금하네요..
>
>혹 된다면 무슨 낚시하면되나요?(혹시 낚시에 조예가 있으시면 도움좀,..)
>
>미끼도 준비해야 하는지, 지역 낚시점이 있는지, 루어낚시도 되는지 등등
>
>부탁드리겠습니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.