[re] 5월여행... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 5월여행...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-04 11:05 조회1,251회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
5월 9일 출발 12일 도착하는 3박4일 pic 골드카드 요금 안내입니다.
어른 1인 99만원 ,어린이 1인 53만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔3박,전일정 호텔식,
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,
여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

3박4일의 경우 그룹요금이 적용되지 않아 항공료에서 조금 손해를 보시는 부분이 있구요,
일정상으로도 너무 짧아 가능하시면 4박5일 일정을 권해드립니다.
4박5일시 요금은 어른 1인 107만원,어린이 1인 49만원입니다.

좋은 한주 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>5월 9일부터 12일까지 부부와 어린이(초3, 초1)가 함께 사이판으로 여행을 갈예정이예요
>어떻게 가야하는지 해외여행은 첨이거든요
>pic리조트가 좋다고들하던데 패키지로 가야하는건지 궁금해요
>경비는 얼마나 소요되는지
>3박4일로 가면좋을것같기도하고
>
>연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.