[re] 월드 리조트 알뜰 골드 허니문 문의~!!! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 월드 리조트 알뜰 골드 허니문 문의~!!!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-04 13:55 조회1,037회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다..
사이판은 제주도 10분의1만한 조그만한 섬으로 휴양하기에는 최적의 섬입니다..

4월6일 출발 월드리조트 4박5일시 요금은
어른 1인 107만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박(슈페리어룸),전일정 호텔식(선셋바베큐+원주민쇼),
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,노팁입니다..

마나가하섬 추가시 위의 금액에서 환경세 포함하여 13,000원 추가하시면 되구요,
배로 약 15분 정도 거리인데 파도는 거의 없고 산호방파제 안에 있는 지역이라 안전한 곳입니다...(꼭 다녀오세요~)

좋은 휴양이 되도록 사이판몰이 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요??
>
>위의 제목대로 월드 리조트 알뜰 골드 허니문에 대해 문의합니다..^^
>
>신혼여행은 발리로 다녀와서
>
>태교여행(ㅋㅋ)으로 사이판을 가려구여~~
>
>가격이 작년 가격으로 나와있는거 같은데~~
>
>4월 6일부터 4박 5일로 하면 가격이 어느 정도 될까요??
>
>일정표 보니까 거의 리조트에서 쉬면서 즐길 수 있어서
>
>임산부한테 딱 좋을거 같네요~~
>
>그리고 마나가하섬 들어가는 배가 어떤가요??
>
>파도치고 시간이 길면 힘들거 같아서요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.