[re] 다시 견젹부탁 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 다시 견젹부탁 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-25 13:26 조회382회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
죄송하지만 그상품은 2년전에 업데이트된 것이라 현재는 그금액으로 어렵구요,
9월15일 출발 월드 리조트 로하스 허니문시 요금은 1인 131만원입니다(7월31일까지 예약 조건입니다)

포함사항은 사이트내와 동일한데 룸의 경우 이제는 디럭스룸 또는 로얄디럭스룸입니다.
7층이 로얄 디럭스룸인데 몇방 안되는 관계로 미리 개런티는 안되고 당일 배정이 된다고 합니다.

매일 출발 가능한 상품이구요,
전일정 호텔식 상품입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>사이판몰이 추천하는허니문여행 거기서 봤구요.... 4박5일가격이 950.000만원이였구...
>
>질문.
>1  추가 비용은?
>2. 옵션이 모드 포함된가격맞죠?
>3. 날짜는 9월15일 부터~?
>4. 방은 Executive DLX Room (7층에 위치...)이거 맞구요?
>5. 식사는모두 리조트식?
>6. 날짜는반드시 이날짜 부터죠?
>7. 출발시간부터 도착시간 과일정??
>이상질문....답변부탁드립니다.
>성인2인 견적 날짜를9월15일부터 로 해서4박5일
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.