[re] 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-28 17:58 조회539회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
내년 2월의 경우 아직 정확한 호텔비가 나오지 않았구요,
예상금액이라도 아시려면 정확한 출발일을 기재해 주셔야 예상 요금 안내가 가능합니다.
(출발일마다 요금이 다 다릅니다)

사이판몰의 허니문 상품에 보시면 pic 상품의 경우 디럭스 아일랜드 허니문 상품과 디럭스 골드 허니문 상품 두가지가 있구요,
월드리조트는 월드리조트 로하스 허니문 상품과 알뜰 골드 허니문 상품이 있습니다.

출발일과 일정 상품등을 말씀하여 주시면 보다 더 상세히 안내해 드리겠습니다.
골드카드는 전식 호텔식 상품을 뜻합니다..^^

사이트를 보시고 다시 문의 주세요~
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>내년 2월에 결혼하는데 신혼여행을 사이판으로 생각중이에요
>근데 지금 환율이 많이 올라서 고민이네요..ㅠㅠ
>월드리조트 하고 pic 따로따로 견적내주시면 감사하겠습니다
>골드카드라는건 무었인가요?
>선택관광은
>시내관광, 마나가하섬 기본이고
>선택관광으로 정글투어
>(다른사이트에는 정글투어가 여행경비에 포함되어있던데요)
>사이판몰은 어떤지....궁금..
>음.. 그리고 몇개월전에 예약하면 사이판몰에서도 사은품 주나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.