[re] 기념품점 관련 문의 좀 드릴께요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 기념품점 관련 문의 좀 드릴께요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-16 16:01 조회557회 댓글0건

본문

안녕하세요,허석님.

호텔내 기념품점에 있는거라면 웬만한 시내 기념품점에도 있을만 한 거 같은데요..
어떤 그늘막인지...눈으로 보지 않고 답변이 어렵네요..ㅠㅠ

현지에서 가이드 미팅시 함 물어봐 주시기 바랍니다.

여행 준비 잘하세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>올 3월에 사이판에 갔을 때 하얏트에서 묵었는데, 마이크로 비치나 호텔내 풀장에 보니 파라솔이 그리 많지 않더군요.
>
>태국 파타야 같은 곳은 리조트안이나 전용 비치에 파라솔이 넘쳐나서 사람들이 북적이는 시간에도 남는 게 많았는데...
>
>암튼 그 때 하얏트 1층 기념품점에 보니 그늘막 같은 걸 팔고 있었는데 20몇불정도 했던거 같아요.
>
>시내 기념품점(아이러브사이판 같은)이나 조텐마켓같은데서도 이런 그늘막같은 걸 살 수 있을까요?
>
>파라솔 자리잡고자 새벽부터 나가서 찜해놓기도 그렇고 차라리 3만원정도로 구할 수 있는 거면 그걸 사서
>마음편하게 사용하는 게 나을 듯 싶어서요...
>
>아시는 정보 있으면 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.