[re] 확실히 하고 싶은 것이.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 확실히 하고 싶은 것이..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-03-09 09:39 조회2,313회 댓글0건

본문

안녕하세요 최진석 손님
몇가지 문의 주셨는데요

저희 사이판몰의 자유여행상품은 말그대로 자유여행이랍니다.
저흰 싸구려 패키지 여행사가 아니거든요
손님께 옵션등의 쓸데없는 강요는 없을껍니다.
걱정 마시구요

가이드 팁은 전일정에 30-50불정도 생각 하시면 됩니다.
말그대로 팁이기 때문에 아주 민감한 부분이라 생각합니다.
가이드의 성의와 손님의 만족도에 따라 지불하시면 될것 같아요

그리고 마지막으로 스노클링 장비대여는 손님이 부담을 하셔야 합니다.
저희가 포함시켜드린 요금은 입장료만입니다.
참고해주세요~
--------------------------------------------

>14일 출발입니다.
>딴지 인증을 받았기에 일단 믿고 예약했는데요
>몇가지 걸리는 것이 있어서요.
>가이드팁과 선택관광문제인데요
>선택관광의 강요가 머 제일 문제이겠죠.
>일단 완전자유여행으로 알고 마나가하만 싼맛에
>예약했는데요. 선택관광의 은근한 강요는 없겠지요?
>그리고 가이드팁.. 참 말썽많은 부분인데요
>현지가이드도 여행사직원은 아니고 티씨비로 3만원
>내야한다는 말은 이미 들었는데요
>흔히들 하듯이 1일1인당10불씩 지불해야되는 건지
>확실한 답을 듣고 싶습니다.
>딴지인증이니깐 믿을만 하겠죠.^^
>예전에는 안그랬지만...
>한가지만더. 마나가하섬에 들어갈때
>스노클장비는 무료대여인가요? 스쿠버가 취미인지라 안된다면 몇가지 가져갈려구요.픽업해주신다고 들었는데 혹시 현지가이드가 나오시는지요?
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.