[re] 네..그럼 만다라스파로 예약해주세요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 네..그럼 만다라스파로 예약해주세요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-03-23 15:45 조회2,328회 댓글0건

본문

안혜정님 만다라스파의 종류에 대해 말씀 드리겠습니다.

마사지요법으로는
만다라마사지-소요시간 50분/아로마마사지($165),긴장완화 마사지($143)
아로마요법-50분/$88  ,80분/$126
지압-50분/$77  ,80분/$110

전신요법으로는
에레미스 엑조틱 프란키파니 바디 영양랩-50분/$88
바디스크럽 -50분/$88

페이셜,미용관리
에레미스 일본 실크 부스터 페이셜 -75분/$132
미백요법-50분/$88
스파헤어랩-45분/$88
스파헤어랩-45분/$66
디럭스메니큐어,페디큐어 미용-90분/$132

복합스파
트로피칼 에스케이프-80분/$120
네추럴 엘레강스-80분/$120
터치오브 럭셔리-130분/$193

이러한 종류들이 있는데요,이중 아로마요법(얼굴요법) 권해드리고 싶네요.
50분,80분이 있으니 나중에 결정하시구요,
더 자세한 내용이 알고 싶으시면 전화 주십시요...
설명이 워낙 많아 글로 쓰기가 좀 그렇네요^^(양해바랍니다)
전신마사지의 경우 가라판시내에서 받으셔도 되구요 1시간에 $40~$50
정도인데 시원하더군요...

다른호텔에서 받는 것 가능하시구요,
니꼬 이외의 호텔은 pic ,하파다이호텔이 있습니다.
참고하여 주시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요...
안혜정님 마음은 벌써 사이판에 가 게신듯 하지 않을까 싶습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>네..그럴것 같았습니다..어머니께 경비행기가 무리일듯 싶더라구요..대신 어머닌 마사지 받는걸 좋아하니까 전신마사지도 괜찮구요..얼굴로 하는 마사지도 괜찮구요..경비행기 가격과 비슷한가격으로 저희 모녀 만다라 스파 마사지 예약해주시는거죠?..
>그럼 아직 컨펌은 안됬지만 경비행기의 일정을 빼고 만다라스파로 예약될꺼라 믿습니다..만다라 스파 종류는 어떤것이 있지요?..저도 조금은 알고 싶은데 예약하기전 종류를 미리 말해주면 안될까요?..
>같은 호텔에서 받는것 보다 다른 호텔 구경도 할겸 다른곳에서도 만다라 스파가 가능한거죠?..
>어머니를 위한 여행이니 자꾸 신경이 가서 질문두 잦아지네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.