[re] 네..만다라로 결정했습니다."확정" > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 네..만다라로 결정했습니다."확정"

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-03-24 14:43 조회1,798회 댓글0건

본문

안녕하세요.안혜정님.
여행준비가 즐거우시니 저희도 같이 즐겁습니다.^^
pic 내에서의 만다라스파 바디스크럽으로 예약을 해드리겠구요,
비행기 시간은 8시20분인데 6시까지 오시라고 한 것은
국제선은 보통 2시간 전까지는 발권을 받으시는 것이 좋습니다.
탑승시간도 보통 30분전에는 하니 조금 일찍 가셔서 발권받으시고,
공항내의 면세점 구경 잠깐 하시면 그리 오랜시간은 아닙니다.
허니문 일정표는 저희가 잘 못 보낸드린 것 같은데,일정이 맞으시면
걱정안하셔도 되구요^^

현지에 도착하시면 가이드들이 쭈욱 나와 있는데,
가이드가 손님께 물어볼 것입니다. 한국에서 예약하신 여행사가 어디냐고..
그러면 사이판몰이라 말씀하여 주시면 그 가이드가 사이판몰 미팅하세요~
하고 크케 외쳐주니 그러면 저희 가이드와 만나실 수 있습니다.

확정서와 계약서는 적어도 한달전에는 메일로 보내드리니 걱정 안하셔도
되구요.^^
계속 즐거운 여행 준비 잘하시길...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>차를 몰고 퇴근하는 내내 싱글벙글입니다..7월에 사이판 여행이 해외 첫나들이란 설레임으로요..
>오늘 만디아시아 스파를 받을까?..만다라 스파를 할까?..여러가지 내용을 인터넷을 통해봤지만 제가 잘 몰라서 그런지 얼굴보단 전신요법을 하고 싶어요..그런데 만다라스파는 사이판 호텔내에 거의 다 있다는데 제가 니꼬 호텔에서 숙박을 하니까 만다라 스파는 PIC에서 받아도 가능한거죠?..
>만일 된다면 PIC에서 만다라 스파 전신요법 중 바디스크럽 50분짜리 $88
>그걸로 예약하고 싶어요..가능한거겠죠?..
>네..그래요 마음은 벌써 사이판에 도착했어요..
>그리고 지난번 일정표 아직 컨펌이 안된걸 봤는데 공항에 집결하는 시간과 사이판 출발시간이 2시간 정도 차이났습니다..집결해서 센딩 만나는 시간은 오후6신데 사이판 출발 시간은 8시20분이더라구요..그럼 2시간 20분동안 센딩직원과 공항에 있는건가요?..그리고 제목이 허니문 패키지 4박5일 이었구요...전 허니문도 아닌 3박4일 일정인데 잘못표기된건가요?..
>그런데 거기 도착하면 가이드가 푯말을 들고 우리를 알아볼수 있는거죠?..
>설레이구 또 설레이지만 혹여나 센딩직원도 못만나면 어쩌나?..거기가서 가이드를 못만나면 어쩌나 지레 불안한거 있죠?..
>저 참 촌스럽고 우습죠?..
>네..경비행기 빼구요..PIC에서 받는 만다라스파 바디스크럽 엄마와 단둘이 할꺼니 꼭 예약해주세요..
>그리고 컨펌은 그래도 한달전까지는 나오겠죠?...
>언젠가 저도 정확한 일정표를 받게 되겠죠?....
>고맙습니다..많은 도움이 되서요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.