[re] 메일이 전송실패가 되었습니다. 다시 답변드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 메일이 전송실패가 되었습니다. 다시 답변드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-04-21 10:34 조회2,390회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님 사이판몰입니다.
6/27출발 4박5일 여행계획을 세우고 계신가봐요
사이판 출발 비행기는 하루에 한편으로 저녁 8:15출발이구요
4박5일이시면 7/01 새벽 6시에 인천에 도착하시는 일정이 됩니다.

항공권 무료 티켓이 있으시다고 하셨는데요
사이판은 아시아나 항공만 운항중이라 대한항공 티켓은 쓰실수가 없겠네요^^;;
그리고 자세한 견적은 호텔을 정하신후 문의 주셔야 할것 같아요
사이판에는 여러등급의 호텔이 있거든요
워터파크가 잘되어 있는 호텔, 객실이 좋은 호텔, 중간급의 저렴하고 교통편리한 호텔등등...
저희 사이트에 보시면 호텔정보 참고하시구요
자세한 문의는 02)707-0423~4으로 연락부탁드립니다.

---------------------------------------------------------------
>>저는 6월쯤에 아내랑 여행을 갈까 생각 중인 직장인 입니다.
>>휴가를 6/26일 부터 6/30일까지 받기로 되어 있거든요
>>
>>한 6/27일 오후에 출발해서 한 4박5일 정도로 여행을 다녀오려고 하고요
>>저는 편한게 좋아서 패키지 같은거 하기 싫고
>> 우리가 대한항공 무료왕복 티켓이 한장 있거든요
>>
>>한명 분 티켓과 자유여행 식으로 해서 비용이 얼마나 될런지요 
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.