[re] 4박5일 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 4박5일 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-10 16:59 조회550회 댓글0건

본문

전희원님, 안녕하세요.
사이판몰을 찾아주셔서 감사합니다.

저희는 괌, 사이판, 코타키나바루 전문 여행사로 푸켓은 어렵습니다.

가격대비 원하시는 조건에 맞는 리조트는 피에스타리조트를 추천드립니다.
성수기 프로모션으로 오션뷰 특가 서비스를 드리고 있습니다.
7월31일 오후출발 4박 5일: 성인 1인 1,270,000원
8월 1일 오전출발 4박 5일: 성인 1인 1,200,000원

포함사항
왕복항공권,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 6월분까지 포함,
숙박(오션뷰),호텔조식,
사이판아일랜드관광
,
공항-호텔간 픽업,여행자보험,차량 및 가이드 팁 포함

성수기 예약문의가 많습니다.
예약을 하시려면 서두르셔야 할 것 같습니다.
감사합니다.
행복한 수요일 저녁시간 되세요.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

일정은 7월31일(토), 8월1일(일) 중 출발로 4박5일 이구요(오전출발) 여름휴가입니다(신혼여행아님 -_-)
장소는 푸켓이나 사이판 중 고민인데
푸켓은 찾아봐두 없는듯하네요...
혹여나 푸켓도 가능하다면 견적 부탁드립니다.

리조트
룸컨디션 {{중,하(별로 중요하지않습니다..)
바다(리조트에서 도보이동) {{상(풀장이 있으면 좋겠어요 월드리조트처럼 복잡한곳은 싫구요)
시내 {{ 가까우면 좋아요

자유여행으로 유류할증 텍스 포함 90~150정도 생각중입니다(1인당)
적당한 리조트 추천부탁드리구요
견적 부탁드릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.