[re] 문의드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-23 10:45 조회545회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판몰은 사이판과 괌,코타키나발루 지역만 하고 있구요,
세부는 저희 여행사에서 직영하지 않습니다.

따라서 사이판만 안내가 가능하구요,
질문이 광범위하셔서 가능하시면 유선상으로 문의 주시면 보다 세부적으로 안내해 드리겠습니다.
사이판은 저녁 출발로 4박5일 일정과 오전 출발로 3박4일이나 4박5일 일정이 있구요(일,화 4박5일/목,토 3박4일)
일정에 따라 요금이 모두 틀려 글로 답변 드리기에 한계가 있습니다.

출발일과 일정 결정하셔서 유선상으로 문의 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 문의 좀 드릴게요~~

우선 4월 에 여행 예정 입니다.
친구랑 둘이 갈 예정인데..

3~4일에서 4~5 일 정도로 예상하고 있습니다.

1. 우선 싸이판을 보고 있습니다.

PIC나 월드리조트가 유명한것 같습니다.

아님 여행사에서 추천 해주실 만한 곳 부탁드립니다.

저렴하게 견적 부탁 드립니다.

2. 두번쨰로는 세부 여행 추천 드립니다^^

이렇게 두 곳 견적 잘 부탁 드립니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.