[re] 픽업관련 문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 픽업관련 문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-07 18:33 조회380회 댓글0건

본문

안녕하세요,김혁배님.
시내쪽으로의 이동은 dfs 무료 셔틀버스가 약 30분에 한번씩은 다닙니다.
들어올 때도 마찬가지로 그 버스를 이용하시면 될 듯 하네요...

공항-호텔간 왕복은 어떻게 하실 예정인지요...
따로 말씀을 안하셔서 별도로 하시는 데가 있으신가 했는데...
공항-호텔간 미/센딩은 원하신다면 왕복하여 1인 20불에 가능합니다...

그이외에는 dfs 쇼핑 버스나 택시등을 이용하시면 됩니다.
참고로 중국택시가 무허가로 조금 저렴한 데가 있긴 한데 무허가라 권해드리기는 그렇구요...참고만 하시기 바랍니다.

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>호텔 예약 완료 했구요~~
>질문 하나만 드릴려구요
>니코 호텔이다보니 시내와의 거리 때문에 이동을 어찌 해야 할지
>식사라던지 쇼핑이라던지 마지막날은 렌트로 이동하면 되겠지만
>
>교통수단이 혹시 어떻게 되는지 알수 있을까요??
>
>픽업서비스가 있는지요 공짜면 좋겠지만 비용이 든다면 얼마정도
>하는지 알수 있을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.