[re] 9월여행문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 9월여행문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-20 11:39 조회546회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
부산 출발  9월의 경우 아직 요금이 나오지 않아 예상금액으로 알려드려야 할 거 같습니다.
9월7일 pic 골드 5박6일시 요금은 1인 134만원,어린이 1인 54만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세등-8월분까지 반영),
호텔5박,전일정호텔식(씨사이드그릴1회-랍스터 테일 바베큐 포함),
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시기 바랍니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요...
>첨으로 가족여행을 해외로 가려고 합니다.
>9월 7일부터 5박6일로 가려고 하는데 견적 부탁드릴게요...
>부산에서 출발했으면 좋겠구요.
>어른 2명에 6세아이 한명입니다.
>사이판 pic골드로 가고 싶구요. 숙소는 깨끗했음하는데...^^
>그럼 부탁드릴게요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.