[re] pic 호텔만 예약가능한가요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] pic 호텔만 예약가능한가요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-03-23 09:19 조회543회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
출발일이 몇일이신가요??
4월을 기준으로 해서 요금을 알려드리면
스탠다드룸을 기준으로 해서 1박에 $155이고,
골드카드는 1인 1회 $62, 실버카드는 1인 1회 $18입니다.
어린이는 성인이 골드카드를 하실 경우 무료이고
실버카드를 하실 경우 1인 1회 $9입니다. (만24개월-만11세까지)
4월2일-6일에는 PIC호텔에 단체가 있어서 예약이 불가능 하시니 참고하시기 바랍니다

호텔공항간 픽업서비스를 요청하실 경우
왕복에 성인 1인 $20, 어린이 1인 $10을 추가하시면 됩니다.

옵션의 경우에는 어린아기가 있어서 다양하게는 힘드실것 같구요
사이판에 가시면 꼭 가보셔야할 마나가하섬 추천해드립니다.

여행준비 잘하시구요
궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의주세요

>안녕하세요.
>
>저는 마일리지로 항공권을 구매해서 그러는데
>
>혹시 pic만 예약 가능한가요?
>
>골드랑 실버랑 가격 모두 알 수 있나요?
>
>우린 6살이랑 돌 지난 애 둘이 있습니다.
>
>옵션으로 무엇이 좋을까요?
>
>017-780-3678

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.