[re] 견적문의요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-11 16:03 조회542회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
7월10일은 오전 출발이 없구요,
오전 출발의 경우 일,화요일 출발은 4박5일 일정으로 가능하구요,
목,토요일은 3박4일 일정으로 예약이 가능합니다.

저녁 출발은 4박5일 일정으로 가능하구요,
http://flyasiana.com/index.htm 에 들어가셔서 국제선 클릭후 대양주 클릭후 사이판 검색하시면 스케줄 조정이
가능하오니 일정 참고후 다시 문의 주시면 요금 안내해 드리겠습니다.

숙박은 나누어서 하셔도 됩니다.

다시 연락 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

7월 10일이 금욜인데 오전출발 가능한가요?..인천출발이요
4박 5일 생각하고 있는데 부모님 2분과 우리 부부, 4살짜리 애기1명 입니다
숙박을 나누어서 해두 괜찮으면 2박은 하파다이나 그랜드 호텔에서 하고 2박은 월드 리조트에서 하는걸루 견적 가능할까요?
선택관광은 3,4개정도로 생각하고 있습니다..
견적 부탁드릴께요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.