[re] 재문의 합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 재문의 합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-09 00:03 조회464회 댓글0건

본문

네~하얏트 호텔은 크게 게스트룸,그랜드룸,리젠시클럽룸으로 나뉘는게 맞구요,
디럭스룸이라고 말씀드린 것은 저희가 잘못 답변 드린 것이네요...^^;;

게스트룸시->그랜드룸 업그레이드(디럭스룸으로 잘 못 포현)가 맞습니다.

견적서는 월요일에 다시 보내 드리겠구요,혹 스팸메일함 봐주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

하얏트 슬림 업그레이드 관련해서
디럭스 룸 업그레이드가 맞다고 하셨는데요
제 질문의 요점은^^;;;;;
디럭스룸= 그랜드룸 이냐는 질문이었는데...^^;;; 제가 너무 어렵게 질문했나요?
두개가 명칭이 달라서 혼동이 와서 여쭤본거 였구요. 다시 한번 답변 요청드려봅니다.
업그레이드라 함은 게스트룸을 그랜드룸으로 업글 해주신단 건가요? --> 요게 질문의 요지입니다.

그리고..견적서도 부탁드렸는데 (6월 출발 유류할증료때문에요)
견적서가 오지 않았는데요...--;;;;
잊어버리셨는지? 아님 제가 혹 이메일 주소를 잘못 기재했는지 잘 모르겠군요.

다시 한번 요청 드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.