[re] 사이판PIC재견적문의... 근데 견적댓글이 너무 늦어요...목빠지겠어요...ㅜㅜ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판PIC재견적문의... 근데 견적댓글이 너무 늦어요...목빠지겠어요...ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-09 14:06 조회417회 댓글0건

본문

네~아시아나 항공은 아래 알려 드린 요금이 맞구요,
델타 항공이 어른 기준 약 6만원이 저렴합니다.
어린이는 오히려 조금 더 비싸구요,합계로 따지면 큰차이는 없을 거 같구요,

2.11 아시아나 이용시 어른 163만원,어린이 65만원,싱글차지 48만원,
2.12 델타 항공 이용시 어른 157만원,어린이 70만원,시글차지 48만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 1월분 포함(116불),
호텔5박,전일정호텔식(선셋바베큐 1회),
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

샌드캐슬 칵테일쇼 1인 65불,어린이 50불 추가하시면 되구요,(3세 어린이는 안내셔도 될 거 같네요)
2월말까지는 항공과 호텔 예약이 어려워 가능하면 빠른 예약 진행 부탁 드립니다~

답변이 빠르지 못해 죄송합니다..^^;;
앞으로 빨리 달아 드리도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>전화로 문의 했을때.. 2월 11일 토요일 출발 아시아나로..
>성인 1인---1,630,000원
>아동 1인---650,000원 이라고 하시던데요..
>그리고 룸 하나더 예약하면 -- 480,000원 추가라고 하시던데..
>정확히 좀 알려주시겠어요...
>다시 상세한 내역 올리겠습니다..
>
>5박6일 기준으로요...
>
>성인3명... 아동 2 입니다... (5세,3세)
>
>호텔은 사이판 PIC 골드 로 봐주시구요...
>
>성인 3명이라 룸은 하나더 예약해야할꺼 같으니.. 룸 예약시추가 얼마되는지도 알아봐주세요...
>
>작년에 신랑과 둘이서 PIC 다녀와서.. 별다른 옵션은 그렇지만..
>
>현재 임신 4개월이기도 해서.. 샌드캐슬 칵테일쇼와... 성인3+아이둘..
>
>그리고.. 아일랜드 섬투어 정도는 해주고 싶어요.. 추후 더 선택할수도 있꾸요..
>
>견적좀 뽑아주세요... 자유여행이지만 공항에서 호텔까지 픽업도필요하고...
>
>다녀왔지만.. 애들데리고 가는거라 이것저것 신경이 쓰이네요...
>
>경비도 저렴했음 하구요.. 혹 아시아나와.. 델타항공의 금액 차이가 얼마나는지 불편하시더라도..
>
>좀 알려주셨음 해요...^^ 수고하세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.