[re] 가족여행 문의드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 가족여행 문의드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-05 10:38 조회528회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.

문의하신 호텔에 대한 요금 안내입니다.

1. 숙소 : 피에스타 7일부터 11일noon까지 피에스타-오션뷰 & 이그제큐티브룸 각각 요금부탁합니다
11일 오후부터 14일 noon PIC 골드 일반룸 과 디럭스 요금?
14일 오후 부터 15일 새벽 1시쯤(?) 공항갈때까지 피에스타(야시장 구경하게요) 요금부탁합니다.

답)피에스타 오션뷰 기준 1박 120불,조식 13불 별도 하여 4박 눈첵크 아웃시 584불,
이그젝큐티브룸 1박 185불 조식 13불 별도 하여 4박 눈첵크 아웃시 844불,
단,이그젝큐티브룸은 라운지 조식이 무료로 포함되어 조식을 뺄 경우 740불입니다.

마지막날 눈첵크인 1박시도 120불만 추가하시면 됩니다.

pic 일반룸 기준 1박 155불,골드 1일 62불하여 837불이구요,
눈첵크 인 차지가 100불이 별도로 있습니다.
pic 의 경우 인천공항에서 출발하는 오전 출발이 있는데 오전 출발이 있는 날 첵크 인을 하시면 추가 차지가 없지만
눈첵크인이 없는 날 눈첵크인을 하시면 100불의 별도 차지가 있습니다.
오전 출발은 일,화,토,일요일 있으니 일정 조정하시면 100불이 줄어듭니다.

2. 비행기는 예매했는데 사이판몰에서 위 기간동안 에어텔요금이(좀 더싼)있음 가르쳐 주시고요

답)항공료는 큰차이가 없을 거 같네요.
기존대로 아시아나항공에서 예약하시고 호텔 온리만 하셔도 요금은 별 차이가 없습니다.

3. 현지 옵션은 미리예약하고 가야되나요? 현지에서 하면 가격차이가 있는지요?
(물론 현지에서도 사이판몰에 예약할꺼구요)

답)네~서울에서 예약하고 가시면 조금 더 저렴하게 이용이 가능합니다.
선택관광 클릭하셔서 참고하여 주세요.

4. 옵션 예약하고 가면 현지에서 날짜 조정은 가능한가요?

답)옵션투어는 가이드와 현지에서 일정 조정하시면 됩니다.
단,현지 사정에 의해 손님이 꼭 원하는 시간에 안될 수도 있습니다.

5. 공항 픽업 써비스는 무료인가요?

답)공항-호텔간 왕복 픽업 신청시 1인 20불 추가하시면 됩니다.

6. 가이드 팁은 어떻게되죠? 자세히부탁합니다

답)위 공항-호텔간 픽업 신청시 가이드팁이 20불이라 추가 금액은 없습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.