Re: 결제 관련 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

Re: 결제 관련

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-11-17 09:27 조회649회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.

예약 원하시는 상품이 에어텔 이신가요? 아님 호텔온리 상품이신가요?

에어텔의 경우 항공권 금액에 관하여 카드결제가 가능하며, 나머지 잔금은 출발 10일 전 입금 부탁 드립니다.

잔금도 카드결제 원하실 경우 신한/BC/현대카드 유선상으로 결제 가능하며, 결제 금액의 수수료 3% 발생합니다.

호텔온리의 경우 출발 10일 전 KEB 하나은행 T/C사실 때 환율 적용하여 입금 부탁드리며,

카드 결제 원하실 경우 신한/BC/현대카드 유선상으로 결제 가능하며, 결제 금액의 수수료 3% 발생합니다.

여행가시는 일행분들 카드의 경우는 분할 결제 가능합니다. 단, 결제금액의 수수료 3%씩 발생합니다.

확인 부탁드립니다.

감사합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요
> 내년 3월에 사이판 가려고 알아보고있는데요
> 카드 결제 가능한가요?
> 그리고 여러 카드로 금액 나눠서 카드 결제도 가능한지요?
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.