[re] 9월 초 사이판 여행 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 9월 초 사이판 여행

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-10 14:36 조회523회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
9월초 오전 출발시 요금 안내입니다.
3박4일시 pic 골드 1인 106만원,
4박5일시 1인 123만원,

하얏트 호텔 3박4일시 1인 91만원,
4박5일시 1인 103만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔3박 또는 4박,호텔조식(pic전식 호텔식),
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

마나가하섬 추가시 환경세 포함하여 16,000원,
원주민 문화체험 추가시 1인 7만원 추가하시면 됩니다.

8월까지는 유류세가 페지되었는데 9월부터는 유류세가 추가될 수 있구요,
오전 출발은 현재로서는 스케줄이 있는데 추후 폐지될 수도 있습니다(지난 봄에도 그랬습니다)

참고하시기 바랍니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요? 9월초부터 요일은 상관없이 사이판으로 여행을 가려 하는데요,
원하는 사항은 다음과 같습니다.

- 인원: 성인 4명
- 오전 출발
- 3박 4일 또는 4박 5일(두 개 견적 모두 뽑아주세요)
- 호텔: PIC 또는 하야트(두 개 견적 모두 뽑아주세요)
- 관광: 마호가니 섬 투어, 원주민 체험?

견적 부탁 드립니다~
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.