[re] 추가문의드립니다.:) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 추가문의드립니다.:)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-13 13:05 조회518회 댓글0건

본문

박정민님, 안녕하세요.

마나가하섬 추가요금은 $10입니다.
나오는 시간은 배 시간에 맞춰야 하므로 3시55분정도가 될 것입니다.
스노쿨링 장비에 돗자리는 요청시 포함입니다.

계약서 수정해서 보내드리겠습니다.

하얏트 전 객실 무선인터넷 가능합니다.

감사합니다.
즐거운 오후시간 되세요.
-----------------------------------------------------------------
8월 17일 하얏트로 예약한 박정민입니다.(총 2명 일정)
아래글에 이어서~~

마나가하섬은 추가요금 부담해서 오후에 나오고 싶어요^^

나오는 시간은 3시 30분으로 하고 싶구요^^
10달러에 스노클관련 용품을 대여하기로했는데 혹시 돗자리도 포함인가요?
아님 돗자리를 준비해가야할듯 해서 ㅎㅎ

그리고 12달러씩 추가해서 런치바베큐 먹고싶어욤^^
기존 계약서에 마나가하섬 오전코스랑 스노클만 있는데
오후에 나오는거랑 런치바베큐 넣어서 계약서 한번만더 보내주세요^^
jungmin1.park@citi.com 입니다^-^

참! 하얏트 객실내 무료인터넷사용이 가능한지도 알려주세요-
감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.