[re] 확인해 주세요~^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 확인해 주세요~^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-18 15:07 조회508회 댓글0건

본문

안녕하세요,박은영님,
좀전에 전화 상담 드렸습니다~

공항 유의사항등은 별도로 없구요,여권 잘 챙기시고 준비물 잘 챙기셔서 오후 7시까지 공항에만 가시면 됩니다.
추후 전화로 안내해 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>팩스 사용하는게 좀 여의치 않아서 메일로 영문이랑 여권번호를 보냈어요~
>목욜에 보냈구요~
>금방 좀전에 계약금20만원 보냈구요...^^
>저흰 10월26일 부산서 출발하는데 둘다 해외여행이 첨이라 걱정이네요~
>아무것도 몰라서요...-.-
>딴데 여행사서는 가이드가 김해공항서 만나서 다 안내해준다는데 저흰 저희가 알아서 해야해서 쪼매 걱정이 되네요!
>신혼여행 며칠전에 저희가 공항서 유의해야 할 사항이라든지 알아야 할거 메일로 좀 알려주실수 있죠^^
>ㅎㅎ~안그럼 공항서 비행기 못타서 신행 못 갈까봐 걱정이네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.