[re] 견적부탁드립니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-01 11:20 조회508회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
두분의 사이판 여행을 진심으로 환영합니다.

부산 출발의 경우 7월달은 일주일에 4대가 취항하구요,
수,목요일의 경우 4박5일로 가능하고,
토,일요일 출발은 5박6일 일정으로 가능합니다.

따라서 토요일 출발 5박6일로 하여 진행을 하시는 것이 좋구요,
호텔 결정은 사실 게시판으로 안내해 드리기가 상당히 어려운데 pic 나 월드리조트는 어린이를 동반한
가족여행으로 선호하는 곳이고,
일반 성인들만 가시는 여행은 시내 중심가의 호텔에서 체류하시는 것이 좋을 듯 합니다.

시내 중심가쪽에는 하얏트 호텔,피에스타리조트,하파다이 호텔등이 있구요,
자유여행으로 하셔서 관광+휴양을 적절히 배합하여 즐기시면 좋을 듯 하네요..

7월18일 부산 출발 5박6일시 요금은
하얏트 호텔 1인 138만원(6월15일까지 예약시 적용)
피에스타 1인 116만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(김해공항세,관광진흥기금),
호텔5박,호텔조식,피에스타시- 디너쇼 1회,
사이판시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

가능하시면 유선상으로 문의 주시면 보다 더 상세시 안내해 드리겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요..
7월 19일부터 23일까지가 휴가기간이구요..
대구에 살아서 부산출발을 원하고있어요..
저희 부부가 신행이후로 해외여행은 처음이라
큰맘먹고 사이판으로 갈까합니다...
pic랑 월드리조트...뭐 이런건아무것도 모르구요...
어떤게 좋은지도 몰라서..막연하게 견적 문의 드립니다..
7월 18일 밤에 출발하는게 있으면 좋겠구요...
옵션같은건 어떻게 되는지..웬만한 체험은 다 해보고싶은데...
총 비용을 (놀고 먹고 마시고 체험까지...)대충 견적 뽑아주세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.