[re] 견적 및 문의사항 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 및 문의사항

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-31 16:39 조회1,380회 댓글0건

본문

네~팜스리조트는 예전에 니코호텔로 니코호텔 당시에는 jal 항공 그룹 계열회사라 일본 손님이 엄청 많았습니다.
하지만 약 1~2년전 jal 항공이 사이판 노선을 페지하면서 일본 손님이 많이 끊겨 경영이 악화 된거 같구요,
지금은 주인이 바뀌어 팜스리조트로 이름이 바뀌었는데,
여러가지 이유로 요금을 많이 다운 시켰습니다...

개인적으로 약 두달전 팜스리조트 다여 왔는데 호텔 컨디션 지금도 아주 좋으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

공사는 슬라이드가 오래된 관계로 철거 작업에 들어간 것이구요,
아직 공사하고 있으나 휴양하시는 데는 큰 불편 없다고 합니다.

계약금은 1인 10만원 하여 20만원 입금하시면 되구요,
선셋바베큐 포함된 금액이오니 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>예.. 한곳에서 머무는게 좋겠네요.
>근데 팜스리조트가 더 그레이드가 높다는데 왜 가격이 많이 저렴한지 좀 의아하네요.. 단순히 위치때문만인가요? 요즘 무슨 공사가 있다고 들은거 같은데 그거때문인가요?
>아.. 밥을 주로 사먹게 될 거 같은데, 팜스쪽에는 식당이 별로 없나요?
>마지막으로 예약을 하려면 예약금은 얼마를 입금해야하죠? (아님 총금액의 몇%?)
>잔금은 현지에서 현금으로 치르면 되는건지도 알려주세요.
>
>아래에 총합 견적 내주신것은 성인2명에 아기까지 다 포함한 가격이죠? (조식까지.. 팜스는 바베큐까지.. 맞나요?)
>
>>오전 출발 4박 총합은
>>피에스타 500불,
>>팜스 리조트 442불입니다.
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>
>
>>안녕하세요,사이판몰입니다.
>>4박5일의 일정은 그리 긴 일정이 아닙니다..
>>성격이 다른 호텔이면 몰라도 두호텔 성격이 비슷한 호텔이라 굳이 나누어 체류하시는 것은 권해 드리지 않구요,(짐을 여러번 싸고 푸는 번거로움도 있고..)
>>
>>피에스타 오션뷰 기준 1박 요금은 99불,조식1인 13불이고,
>>팜스리조트 1박 70불 조식 14불 선셋바베큐 25불 반드시 포함입니다(4박이상) 패키지입니다.
>>
>>오전 출발 4박 총합은
>>피에스타 500불,
>>팜스 리조트 442불입니다.
>>
>>시내 중심가의 호텔에서 이동이 편리한 호텔은 피에스타리조트가 낫구요,
>>전체적인 호텔의 그레이드는 팜스가 조금 낫지 않을까 합니다.
>>조용한 것 좋아 하신다면 팜스 리조트 권해 드립니다.(가격도 저렴하구요)
>>
>>결제는 호텔 온리의 경우 저희 마진이 없다보니 현금으로만 결제가 가능합니다.
>>
>>더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
>>좋은 하루 보내세요.
>>감사합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>
>>
>>
>>
>>>안녕하세요~ 9/23일~9/27일까지 4박5일 일정으로 사이판 여행을 가려고 하는데요.
>>>참고로 오전출발 오후도착비행기입니다. (마일리지로 항공권은 예매했습니다.)
>>>성인 2명이 20개월된 아기 하나 갑니다.
>>>아기가 있어서 월드나 PIC는 가봤자 제대로 놀지 못할거 같고..
>>>그래서 피에스타나 팜스호텔이 가격도 저렴하고 괜찮을거 같은데.. 두 호텔이 어떤가요? 간단한 장단점이라고 해야할까? 아님 피에스타랑 팜스에 각각 2박씩 또는 3박, 1박으로 나누어 잘까도 합니다. 한곳에 4박5일을 다 있기엔 좀 지루할거 같기도 해서..
>>>
>>>두 호텔 이용시 간단한 비교와 견적좀 알려주세요~ 포함사항이나 특전같은것도요.
>>>그리고 결제는 어떻게 되는건가요? 출발전에 다 결제하고 가는건지 아니면 계약금 일부내고 현지에서 결제하는 건지요? 카드결제는 가능한건지도 알려주세요~
>>>아! 공항픽업비용도요.. 한꺼번에 넘 많은 걸 물어보네요.. 궁금한게 많아서~ ^^;
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.