답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-03-04 14:55 조회2,226회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
하파다이 타가타워와 아쿠아리조트 중 호텔 결정을 못하신 것 같군요.

하파다이호텔은 손님께서 직접 다녀와 보셔서 잘 아실테고,
아쿠아리조트의 경우 건물자체가 타워식이 아닌 코티지 형식으로
2층규모의 동이 여러개 있어서 운치가 있구요,
일본인 호텔이라 (실제로 다른호텔에 비하여 한국 손님이 거의 없는편...)
직원들이 굉장히 친절하며,조용한 분위기의 "밀월여행^^"같은식의
여행을 하실 수 있습니다.

반대로 하파다이 호텔의 경우는 가라판 중심가라 위치가 좋으며,주변에
상점,마켓,레스토랑,DFS등 볼거리가 많아 ,일정이 끝나고도 두분이서
맥주 한잔 하실 수 있는 POP적인 분위기라 생각하시면 될 것 같습니다.
호텔도 타워건물이구요...

두호텔다 사이판에서는 추천할만한 호텔이오니 손님이 원하시는 스타일의 호텔을 결정하시면 될 것 같구요,

일본인들 호텔이라 대부분의 호텔의 객실이 싱글 트윈 베드가 들어가
있습니다.일본사람들은 잠잘때는 따로 이불 덮고 잔다고 하더군요...ㅋㅋ
그래서 침대가 두개가 들어가 있는거구요,만약 하파다이 의 경우 손님이
침대 하나 더블베드를 원하시면 호텔측에서 붙여줄 수는 있다고 하네요.

가격은 페키지 시 하파다이 타가 1인  835,000원
아쿠아리조트 오션 1인 980,000원입니다.
포함사항은 왕복항공료,인천공항세+전쟁보험료,여행자보험,호텔4박,
전일정 식사(조식-호텔식,중석식-현지식),시내관광,마나가하섬 관광
허니문커플티,와인 입니다.

에어텔시 하파다이 타가 1인 778,000원
아쿠아리조트 오션 1인 923,000원입니다.
포함사항은 왕복항공료,인천공항세+전쟁보험료,여행자보험,호텔4박,
호텔조식,공항-호텔간 픽업서비스이구요...

항공료는 44만원 책정하였는데,큰차이는 없을 것 같습니다.
가이드팁은 두분이서 4박5일 동안 30~50불 정도 생각하시면
되구요,

4월18일의 경우 윤달이 끝나는 시점이라 예약이 맣습니다.
항공좌석 확보를 위하여 빠른 예약이 필요하신 시기이니
참고하시구요,
결혼 준비 잘하시길...
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>사이판 허니문 견적문의 드립니다.
>
>4월18일이 결혼식이고 막바루 출발하여 4박5일 계획잡고 있는데요,
>(제가 아니라 동생^^)
>
>하파다이 타가타워 와  아쿠아리조트 오션뷰 를 좀
>비교해 주셨으면 좋겠어요.
>(분위기나 시설면에서 어느곳이 나은지요? 제가 하파다이로 다녀왔는데
> 트윈침대인것이 좀 불편하더만요 사이판은 침실이 모두 그런가요?)
>
>그리고 전식을 포함시켰을때와 조식만 포함시켰을때
>가격은 어떻게 차이가 나나요?
>
>자세한 견적좀 부탁드려요.
>
>아직 항공료가 결정이 안나서라고 답변하신거 봤는데
>대강 짐작하시는 금액을 알려주세요
>
>아 죄송 그리구 가이드팁은 1인당 얼마나 드려야 하는지
>대충 알려주시고요
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.