답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-03-14 00:20 조회2,159회 댓글0건

본문

안녕하세요.안혜정님.
오전에 통화하셨던 분이시군요^^
아래 답변은 제가 실수를 좀 하였습니다.pic호텔로 쓰신다는 것이
하파다이 크리스탈이나 다이찌로 기재해버렸군요.^^;;
죄송하구요,
하파다이 크리스탈 룸 기준요금은 아까 말씀드린 120만원보다는
좀 저렴합니다. 105만원정도 생각하시면 되구요,
어머님을 모시고 가서 신경이 좀 쓰이시는 것 같은데,그러심
호텔은 니꼬호텔을 권해 드리고 싶군요.
여러모로 사이판내에서는 최상급의 호텔이구요,
비용은 예상금액이지만 110만원 정도(아까의 일정으로...) 예상 하면
되지 않을까 싶습니다.

예약시는 에어텔로 들어가셔서 출발일과 대략적인 내용을 적어주시면
제가 일정을 짜보도록 하겠습니다.
안혜정님의 모녀여행에 최대한의 도움이 되도록 노력하겠으니,
걱정마시고 저희를 믿어 주십시요^^

목요일 출발시는 토요일 출발시보다 약4만원 정도 인상되지 않을까
싶습니다.주5일 근무제가 도입된 이후로 짖장인들의 주말을 이용한
목,금 출발이 많은 관계로 목,금출발 요금이 4만원 정도 인상됩니다.

이제 1달러당 환율이 1200원인것을 아셨으니 다음 공부로 넘어가도
되겠네요^^
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>제가 견적을 부탁했는데 하파다이 호텔을 말씀하셨는데 크리스탈룸은 괜찮은가요??...어머니를 모시고 가기에 정말 휴양지로 조금만 더 괜찮게 묵었다왔음 해서요..참고로 해외여행이 처음이니 미비한 준비도 있으니 사인판 몰에서 도움을 많이 주셨음합니다..
>온라인으로 예약을 하고 싶은데요..저는 일정에 잡힌 관광이 아니기에 선택관광이라 어떻게 예약을 해야 할지 모르겠어요..오늘 아침에 통화를 했는데 제가 묵을 호텔에 예약을 하라더라구요..그럼 하파다이 호텔에 그냥 예약만 하면 되는건가요???.....
>그 호텔에 예약만 하면 나머지 제가 몇일날 어디로 여행을 가게 될건지 상세히 시간과 목적지를 짜주나요?..
>그리고 저는 토요일에 출발을 하는데 목요일에 출발을 하는거랑 금액으로 차이가 있나요?.. 예약을 하면 일정을 잡아주지요?..
>제가 가고 싶은곳을요...믿고 하고 싶은데 전 초보 여행자라 조금 상세한 답변을 부탁드립니다..그리고 환율을 잘 몰라서 그런데 30달러는 대략 환율 1200원 기준시 우리돈으로 36000원인겁니까?..
>아직 환율 공부부터 해야겠죠..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.