[re] 두가지 궁금증을 해결부탁드립니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 두가지 궁금증을 해결부탁드립니다...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-10 10:50 조회2,224회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
주말이 껴있어 답변이 늦어 죄송합니다.
질문주신거에 간단한 답변 해드리겠습니다.

사이판으로 여행을 가게 되었는 데 준비물로 물을 가져가라는 것을 보았는 데 페트병으로 가져가도 될까요?  가져가면 호텔내의 냉장고에 보관은 가능한지요...투숙할 곳은 PIC입니다...
=>페트병으로 가져 가셔도 가능하구요
호텔내에는 정수기나 물 받아드실곳이 없답니다.
호텔내 편의점에서 사드셔도 되구요
PIC호텔에는 각층마다 복도 끝에 제빙기가 있습니다.
그걸 받으셔서 물로 드셔도 되구요
객실에는 냉장고가 있으므로 음료수나 물등은 사셔서 냉장고에 보관하셔도 된답니다.

또 한가지 궁금한 것은 사이판에 가서 선물로 무엇을 사면 좋을까요?
권장해주고 싶은 것이 있으신지요...이것만은 꼭 사야된다는 것이라도...
아니면 면세점에서 사는 것이 지혜롭고 현명한 것인지...
처음 해외여행을 하는  초자여서 궁금한 것이 많습니다...^^
=>사이판에는 나름대로의 토속품은 별로 없답니다.
대부분의 손님들이 면세점에서 선물 많이 구입하시는데요
구입하시는 종류에 따라 인천공항이 싼경우도 있고 사이판 면세점이 쌀경우도 있답니다.
면세점 세일이나 아니면 저희 사이트에 있는 동화면세점 할인쿠폰 이용하시면 저렴하게 이용하실수 있을것 같네요
참고하시구요
더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.