[re] 월드리조트 견적문의요~! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 월드리조트 견적문의요~!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-04 22:32 조회488회 댓글0건

본문

안녕하세요,박혜란님.
다시 방문해 주셔서 진심으로 감사 드립니다.

현재 아시아나항공이 시스템 점검중이라 좌석 상황을 알 수가 없네요..
내일 오전에 출근하여 자세한 안내 다시 해 드리겠구요,

두호텔 모두 가족여행으로는 많은 분들이 선호하는 곳이고,

이미 검증이 된 호텔이라 어느 호텔로 가셔도 휴양하기에는 좋구요,

아기가 어려 개인적으로는 월드리조트 보다는 pic 를 권해 드립니다.

특가 프로모션이 있어 요금도 조금 저렴하고,

워터파크 규모나 키즈클럽,레스토랑,클럽메이트와 함께하는 프로그램등에서 pic 가 우위에 있구요,

월드리조트는 어린이가 큰경우 액티비티한 슬라이드나 파도풀이 있어 좋습니다.

호텔에 대한 정보는

http://www.saipanmall.co.kr/zboard/zboard.php?id=saipanmall_tour

http://www.saipanmall.co.kr/v3/bbs/list.php?&ss[fc]=21&page=&bbs_id=info

클릭하시면 사이판몰에서 직접 찍은 호텔 사진과 사이판 여행후기가 있으니 여행 준비하시는데

참고하시기 바랍니다.

요금도 내일 다시 알려 드리겠구요,
연락처 알려 주시면 유선상으로 안내도 가능합니다.(전화 주셔도 좋구요..^^)

사이판 가족여행에 좋은 도움이 되도록 노력하겠습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요~
괌몰통해서 작년 10월에 하얏트로 여행다녀온 가족입니다~^^

4/9 부터 5박6일 일정으로 부부와 18개월아기,월드리조트 ,낮비행기 견적부탁드립니다~
갑자기 잡힌 일정이라 항공편이 있는지 모르겠네요..

혹시 18개월 아기인데 월드리조트가 괜찮을지 모르겠어요
추천리조트 있음 알려주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.