[re] 사이판 6박 7일 견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 6박 7일 견적

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-26 11:43 조회482회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
8월31일 니꼬 2박 + 피에스타 2박 + 하얏트 2박시 요금은 1인 129만원입니다.
그런데 길지 않은 일정에 호텔을 2박씩 세번 옮긴 다는 것은 그리 권해 드릴만한 사항이
아닙니다...
짐을 여러번 싸고 푸는 번거로움과 이동..그리고 비슷한 호텔을 세번이나 옮기는 것은 손님에게도 좋은 일정이 될 거 같지는 않네요.,..

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>첨엔 그냥 4박 5일 여행상품으로 다녀 오려고 생각 했었는데...
>자꾸만 욕심이 생겨서요.
>6박 7일까지 가버렸네요..
>게다가 숙소도 한군데로 정하기가 어려워서 결국엔 다 가보기로..ㅎㅎ
>
>8월 31일 오전 출발 9월 6일 오후 도착 6박 7일 일정
>니꼬 2박 + 피에스타 2박 + 하얏트 2박
>
>이렇게 해서 견적 부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.