[re] 저겨~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 저겨~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-05 09:34 조회446회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
룸차이는 크게 없구요,
레이디스룸은 7층에 위치하여 있고 이그젝큐티브룸은 7,8층에 위치해 있습니다.
레이디스룸의 경우 욕실과 객실사이가 유리로 되어 있으며(물론 커튼 있습니다),이그젝큐티브룸과 비교하여 인테리어가 약간 다른 정도입니다..(큰차이는 없습니다)
두 객실 모두 라운지 이용가능하시구요...^^

개인적으로 레이디스룸이 두분에게는 낫지 않을 까 합니다..

그런데 현재 1.24 저녁 비행기는 예약이 어렵고
오전 출발 4박5일로만 예약이 가능합니다.
이마저도 곧 마감될 예정이오니 빠른 연락 주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>밑에 문의했던 밍밍입니다^^
>레이디룸이랑 이그젝큐티브랑  가격은같다고 하셨는데 룸은 어떤차이에요??
>카드 가능하죠??
>호핑투어가 산타로사로 되어있던데 맞는건가요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.