[re] 항공권.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 항공권....

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-02-12 15:36 조회2,116회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
문의하신 23일 출발 기준 한달까지의 티켓은 56만원+택스 26,000원
이구요,1년짜리 티켓은 66만원+택스 26,000원입니다.
2월까지는 성수기라 요금이 좀 비싸구요,3월부터는 요금이
좀 내려가네요...
3월 월화수 출발시는 한달짜리 46만원+택스 26,000원,
1년짜리는 56만원 +택스26,000원입니다.
참고로 현재까지는 23일 출발이 가능하신데 항공좌석 사정이 별로
좋지 못합니다. 빠른 예약이 필요합니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>한달정도 머물생각인데요,,
>항공권을 구매하고 싶어서 그러는데요..
>23일정도에 갈생각 이구요,,
>그리고 호텔1달 장기투숙비가 다이찌,월드투어정도 얼마인가요?
>그리고 렌트카도 젤 싼걸로 하면 얼마정도 드나요..혼자구요
>경비좀 내주세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.