[re] 티니안섬 다이너스티 호텔 직원 문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 티니안섬 다이너스티 호텔 직원 문의입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-02-26 15:34 조회2,096회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
알렉스는 다이너스티 호텔을 그만 둔지 좀 오래 됐구요,
지금은 사이판에서 여행업과는 다른 일을 하고 있습니다.
애기아빠도 됐구요^^
그리고 cpu는 회사사정으로 문을 닫았답니다.
무척 성실하시고,좋은 분이신데 개인적인 사정으로 여행사 업무를
하지 않습니다.
알렉스 연락처는 저희도 잘 모르겠구요...
혹시 알게 되면 다음에 연락 드리겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요? 4년전에 사이판과 티니안 섬 다녀왔던 사람인데요..
>혹시 티니안섬 다이너스티 호텔 한국인 직원중에 알렉스 라는 분이 아직도 일하고 있는지 궁금해서요~~
>
>4년전에 만났을때 참 친절히 잘 해주셨는데 이번에 사이판에 갈 기회가 되어 그분을 만나고 싶어서요...
>
>혹시 그분이 아직도 그곳에 근무하는지 아시는 분이나 그분 아시는 분 있음 연락되길 바랍니다.
>
>연락처는 아래와 같습니다.
>
>011-727-2161
>
>그리고 한가지 더~~
>4년전에 제가 딴지관광청 니꿈을 이뤄주마에서 당첨이 되어 사이판을 다녀왔었는데 그때 CPU사장님이 여기 사장님이신가요?
>궁금하네요~~~
>참고로 그때 참가 아이디가 hoho입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.