네~안녕하세요.^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

네~안녕하세요.^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-03-04 14:18 조회2,131회 댓글0건

본문

안녕하세요.정인자님.
2월에 가실려다 3월에 가시는 분 맞으시죠?
문의하신 3월10일 사이판 출발 좌석 상확 괜찮구요,
다이찌 오션 3박 예약시 항공료까지 하여 780,000원입니다.
그중 항공료는 460,000원이구요,인천공항세+전쟁보험료 26,000원
포함한 가격입니다.(그런데 다이찌호텔 방상황이 별로 안좋네요.)
하파다이호텔 크리스탈로 하셨을 시는 760,000원이니
참고하시구요...
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>계속 문의만 하다가  드디어 갑니다..
>3월10일부터 아무때나 괜찮거든요..
>견적좀 내주세요..
>항공권은1달 짜리로  그리고 호텔은 3일정도 있을거구요..다이찌오션뷰로 하파다이좋을것 같구요...그리고 싱글이거든요,,한달 있다 올거구요..렌트는 저번에 가르쳐주는 데서 할라고 하구요..
>견적좀 내주세요...10일 항공있으면 좋겠네요,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.