[re] 상세일정 및 요금 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 상세일정 및 요금 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-09-06 15:09 조회2,111회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
메일로 하여 일정 및 옵션리스트를 보내드렸으니 메일 확인해보시구요,
옵션투어 등은 자유시간에 손님께서 원하시는 것을 현지나 서울에서 예약하시면
됩니다...

요금은 아직 항공료나 호텔비가 전혀 나오지 않아 알려드리지 않앗는데
예상금액으로 1인 120만원 정도 예상하시면 되지 않을까 합니다.
뉴비틀 렌트카시 1일 72불 추가하시면 됩니다(보험료 포함)

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>안녕하세요...추가로 질문드립니다.
>2008년 1월6일 오전 출발 일정으로 마리아나 푸도우킹 상세일정 부탁드립니다.
>뉴비틀 차량 렌트도 포함해서요.
>선택관광에 대한 내용이나 가격도 한화로 같이 적어주시면 감사하겠습니다.
>아직 정확하진 않겠지만 대략 가격을 산정해주시고 거기다가 제가 하고 싶은 선택관광가격을 합치면 예상 견적이 나오지 않을까 싶어서요...
>항상 빠른 답변 감사합니다.^^
>행복하세요~
>참 4박5일 일정입니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.