3박4일 견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

3박4일 견적

페이지 정보

작성자 김유진 메일보내기 이름으로 검색 작성일11-04-04 09:57 조회645회 댓글0건

본문

리허니문으로 가려는 예정인데.. 저흰 작년 신혼여행때도 괌자유로 갔다왔거든요~ 저희끼리 렌트도 하고 돌아다니고 쇼핑했더니 자유롭고 구애받지않고 사람들과 부딪힐 일 없어서 편하고 좋길래요..이번 싸이판도 그렇게 가고 싶어서요~
그런데 아무래도 싸이판은 괌보다 낙후되었다고 들어서 식사가 조금 걱정되서요... 지금 생각해논 계획은 에어텔로 잡고 렌트도 2박정도 했음 하고요~ 호텔은 월드리조트가서 안에 물놀이 시설 즐겼으면 하는데요 물놀이 시설땜에 선택했는데 조금 비용이 비싼것 같기도 하고 거긴 전일정 식사도 어쩔수 없이 다 리조트에서 포함되어 있는걸로 알고 있는데요..
차라리 다른 쇼핑센터나 공항에서 조금 가깝고 깔끔하고 저렴한 호텔같은데를 잡고 월드리조트는 하루 물놀이 시설만 즐기면 어떨까 생각하고 있는데요... 괌때는 제가 시간을 여유두고 검색을 많이 한 상태로 자유여행가서 별 탈없이 다녀왔는데 이번 사이판여행은 갑작스럽게 준비하는바람에 아직 항공권도 구하지 못했습니다 ㅠㅠ
-비행 편명-
17일 오전출발 아시아나 oz0603
20일 오후출발 아시아나 oz0606

월드리조트 디럭스룸에서 자려고 생각했었는데요.. 거기보다 더 싼 호텔은 조금 시설이 안좋지 않을까요?
월드에서 3박을 다 하자니 조금 아깝단 생각도 들고, 아직도 갈팡질팡 모르겠네요 ㅠㅠ 알아서 잘 견적좀 내봐주세요.
렌트 2박과 옵션으로 마나가하섬? 투어 하나정도만 할 예정이고요.. 휴양과 렌트하여 사이판 구경을 할생각입니다.
그리고 월드리조트 디럭스룸3박4일 견적과 월드말고 다른곳에서 묵을시 그 호텔 견적 이 두가지로 견적 내봐주시고.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.