견적 재의뢰~~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적 재의뢰~~~

페이지 정보

작성자 김혁배 이름으로 검색 작성일08-07-29 16:39 조회396회 댓글0건

본문

재정리 해서 문의 드립니다
항공권까지요~~~(에어텔만이예요, 일정은 저희가 휴양이 목적이라 푹쉬다 올예정)

출국
8월 19일 될수 있으면 오전 비행기 예약원합니다.
아니면 18일도 가능합니다
그러나 오전 비행기가 어려울 경우 역시 오후 비행기(19일)도 가능하구요

입국
위 내용참고 하시면 4박 예정이므로
19일 가능할시 24일 새벽 비행기로 복귀 예정이며
18일 가능할시 23일 새벽 비행기입니다

기간은 4박입니다
1박:리베라호텔, 2~4박:니꼬호텔(오션프런트)
오션뷰 예정이나, 프런트와 금액차이가 얼마 안난다면 프런트예정입니다
4박도 생각하고 있구요
조식포함2인, 선셋바비큐 1회

비행기는 텍스와 유류할증포함해서(따로계산해서보내주시면 더 좋구요)
금액을 알려주셨으면 하구요
호텔은
1박(리베라) + 3박(니꼬호텔) = ???
4박(니꼬호텔) = ???
오션프런트기준으로 금액알려주세요~~~

더운데 고생많으세요~~ 부디 빠른 견적 및 금액(보다저렴하게요~~)^^
부탁할께요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.