다시 재 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

다시 재 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 이해정 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-05-18 09:00 조회354회 댓글0건

본문

5/14 견적 문의 드렸습니다. 재견적 부탁드릴려구요.

6/11일 부산 출발
6/15일 부산도착  어른 2,  아이4살  1명 (만36개월안됨).

호텔은 pic로 결정했습니다.

여기에 선택관광을 추가하고 싶어요.

호핑투어는 넣고,  정글투어와 정글 트래킹중 고민인데.... 재미는 트래킹이 있을꺼 같은데.. 아이가 어리면 정글 트래킹은 힘들겠죠?
그리고, 정글투어와 트래킹은 코스가 거의 비슷한가요?

원래 목적은 좀 여유있게 푹 쉬다고 오려고 했는데...자꾸 욕심이 이왕가는거 해보고 싶은게 많아지네요.  *^^*

참..사이판 시내관광은 포함이라고 하셨는데..
일정이 너무 빡빡하진 않겠죠?

견적서랑 일정표도 좀 부탁드릴께요.  받아보고 전화드릴께요.
오늘 예약해도 비행기표랑 괜찮겠죠? 

참~~ 젤 중요한걸... 아이가 어려서 혹시나 해서 여쭤봅니다.
요즘 신종 인플루엔자...사이판 괜찮겠죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.