급선회 예약해주세용^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

급선회 예약해주세용^^

페이지 정보

작성자 지리산 이름으로 검색 작성일10-03-20 19:32 조회398회 댓글0건

본문

죄송합니다. 급 선회합니다. 호텔예약 pic가 아니라 피에스타로 해주세요.
저희같은 여행자도 없죠?저희도 급하게 하다보니..ㅎㅎㅎ 이것도 추억으로. 사이판몰만 팍팍 믿습니다.

3월 23일 605 인천 오전출발 -> 3월 26일 604 사이판 새벽출발 3박 4일 일정

피에스타호텔 조식포함 3박4일 마운틴뷰로 예약 부탁드립니다.
(조식포함 호텔+픽업샌딩+여행자보험) 포함한 가격을 보내주세용 ^^ (월요일 예약하고 알려주세용)
* * 여행자 : HWANG YU JEONG / YUN DA YEOP/ KIM SANG JIK/ HWANG YOUNG OK/KIM JAE HYUN/
KIM JEONG HYUN (이렇게 성인 4명, 어린이 4,6세 2명)
- 대표연락처 : 010-2943-5702 / 메일 : hyo-75@hanmail.net
- 입금자 : 황유정(HWANG YU JEONG)
*아시아나 항공사 직원은 피에스타 할인이 된다는데 호텔에서 직접 할인을 받을 수도 있나요?

예약해 주시고 연락 주세요. *3울 20일 오후에 563,450 선입금했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.