견적부탁드려요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적부탁드려요.

페이지 정보

작성자 sil 메일보내기 이름으로 검색 작성일11-07-12 02:20 조회361회 댓글0건

본문

사이판 pic로 가족여행가려해요.
어른 4명 / 아동 2명 / 유아 1명 입니다.
날짜는 8월 20일~27일 출발로 봐주세요[4박5일]
[꼭! 이 날짜가 아니여도 그 중 저렴한 날이 있음. 추천 해 주세요]
[오전/오후] 모두 봐주세요.
시내관광과 마나가하섬 예정하는데요.
저흰 돌인 아이가 있어서 돌아다니는건 별루예요.사실...
추천해주심 참고하고 싶네요.[사이판에 왔음 이건 꼭! 해야 후회없다?! 정도요]
이렇게 하나랑 옵션 추가시 잠수함과 샌드캐슬쇼중 고민이 되긴하는데요.
어떤게 더 인상깊을까요... 참. 잠수함에 애기 탈수있어요?
부모님,초등학생 아이들이 있어서 이래저래 고민이 되요.
기본관광하나와 옵션추가시 하나 이렇게 2개의 견적부탁드려요.
솔직히 여지것 하나나 모두만 둘러보다 우연히 검색하게되었어요.
넘 복잡히 여쭤봤죠....^^
좋은인연되면 좋겠네요...

* 케넥팅 룸도 가능한가요?
* 하나 더요..[5박6일]로하면 금액이 많이 차이날까요?!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.