[re] ?? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] ??

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-17 11:45 조회1,727회 댓글0건

본문

안녕하세요,이유나님.
사실 아직 8월 요금은 항공료 및 호텔료가 나오지 않아 예상 요금이구요,
8월13일의 경우 연휴라 항공료 인상이 있을 듯 하고,
월드의 경우 오전 출발 4일 일정은 오후 출발 5일일정에 과 체류하는 기간이 동일하고
호텔료도 오전 출발이 더 비싸게 받습니다..

요금은 아직 확정되지 않은 상황이라 맥시멈으로 드렸는데 조금 내려 갈 수도 있습니다.
우선은 예약하시고 정확한 요금 나오면 알려 드리겠습니다..(경제적으로 해드릴께요)

카드는 죄송하지만 전체금액은 어렵고 전체금액의 50%가능합니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월6일 보다 13일이 비싼가요?
>다른분 견적받은것 보니 8월6일 월드리조트 4박5일 견적이 127만원인가 하던데요~
>3박4일이 143만원이네요~
>그리고 카드결제가 되나요?
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.