[re] 싸이판 5월15~18일 (3박4일) 성인 2명 유아1명 견적부탁드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 싸이판 5월15~18일 (3박4일) 성인 2명 유아1명 견적부탁드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-20 20:59 조회2,246회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
5/15 출발 오전 출발 사이판 여행문의주셨는데요
먼저 호텔별로 요금을 알려드리면
PIC실버는 성인1인 925,000원, 골드는 성인1인 1,055,000입니다.
하야트 호텔(5층미만)은 성인1인 915,000원이며, 피에스타는 성인1인 845,000원입니다.
24개월 미만 유아는 호텔과 관계없이 17만원입니다
여기에 포함된 사항은 왕복 항공료(택스+유류할증료+공항세 포함), 호텔숙박
호텔조식(PIC골드의 경우 전일정 호텔식), 시내관광, 1억원 상당 여행자보험
호텔-공항간 픽업서비스, 가이드팁니다.

홈페이지 에어텔 요금과 비교하면 요금의 차이가 있는데
4월과 5월 각각 항공사에서 유류할증료를 3만원과 15.000원이 인상되어
총 인상분 45,000원이 추가되었습니다
이점 참고하시구요

사이판을 운항하는 항공사는 아시아나 항공 하나뿐입니다.
대한항공으로 이용이 불가능하시구요

위요금에서 불포함 금액은 손님 개인비용입니다
또 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의주세요

>안녕하세요.
>
>5월15~18일 오전비행기로 싸이판 자유여행 계획이 있는데요.
>견적 부탁드립니다.
>
>성인2명에 15개월된 아기 1명이구요..
>
>항공은 아시아나 로 (혹 대한항공도 있는지요?)
>
>호텔은 1. PIC  (실버 또는 골드)
>          2. 하얏트
>          3. 피에스타  셋중에 하나 하려고 합니다.
>
>되도록 빨리 회신 부탁드립니다.
>불포함금액은 없는게 맞지요?
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.