[re] 견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-21 09:11 조회1,616회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
11월초 사이판 여행일정에 대한 문의주셨는데요
오전편을 이용하실껀지..오후편을 이용하실껀지요?
그리고 호텔은 각각 3박씩 이용하실꺼면 일정은 총 6박7일이 되는게 맞나요?

월드의 경우 골드(전일정 호텔식)로만 예약이 가능하지만,
PIC의 경우 실버로도 예약이 가능하오니 골드/실버의 여부도 결정하셔야 할것 같아요

정확한 일정및 식사부분을 결정하셔서 연락부탁드릴께요
대략의 호텔 1박당 요금은 저희 홈페이지에서 참고하시면 됩니다.
일정 정확하게 하셔서 다시 연락주세요~

>2006년에 사이판몰을 이용해서 월드를 다녀왔습니다. 2007년에는 괌pic를 다녀왔구요...
>동남아쪽으로 갈까하다가 기분좋게 다녀온 곧들을 함꺼번에 가자고 해서 이번에 월드+pic를 계획하고 있습니다. 서론이 기네요 ㅡㅡ
>2008년11월초 어른6명, 어린이5명 월드3일+pic3일을 계획하고 있습니다.
>어른2명, 어린이1명은 아시아나마일리지로 예약할거구요, 나머지 어른4명, 어린이4명은 항공권을 예약해야하는 상황입니다.
>전일정 골드로...  첫번째 항공권포함(마일리지 가시는분 빼고...)전일정 견적과
>두번째 항공권은 모두 저희가 예약하고 호텔만 예약하는 견적 부탁드립니다.
>장황하게 설명하다보니 두서가 없는데, 답변부탁드립니다 ^^;
>수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.