[re] 하나가 빠졌네요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 하나가 빠졌네요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-30 10:57 조회1,862회 댓글0건

본문

네~다시 보내드렸구요,
일정은 가이드와 현지에서 상의하셔서 하시면 됩니다.
마나가하 팩은 어린이 할인은 없구요...(어른 요금과 동일합니다..)
마나가하섬은 수심이 얕은데 호핑투어 나가시면 수심이 좀 있습니다...(발이 안닿아요~)

참고하시구요,
연락 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요... 메일잘받았습니다...
>근데... 선셋크루즈가 빠졌네요...
>추가해주시구요...
>그리고 마나가하팩B는 유아들은 좀더 할인이안되나요?
>다른건 성인, 아동 가격이 차이가 있던데.. 이건 그냥 6명으로 잡혀있어서요...
>그리고... 여행일정에 선택관광 세부일정이 안나와있더라구요...
>몇일날 어디가고.. 머 이런건 안나오나요?
>현지가서 가이드분이랑 일정따로 상의해야하나요?
>그리고... 어른들은 구명조끼 안빌리려고 하는데...
>물이 깊지않죠? 많이 깊으면 따로 빌리고... 아니면 발만,, 닫는 깊이면.. 그냥 놀려구요...
>답변부탁드릴께요~
>
>>안녕하세요,정숙이님.
>>메일 다시 보내드렸습니다.
>>확인 후 연락 주세요~
>>
>>감사합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>
>>>안녕하세요? 정숙이입니다...
>>>이제 여행계획을 좀 확정지을려구합니다...
>>>
>>>선택관광
>>>1. B-PACK : 마나가하섬+환경세+스노클(마스크)+파라세일링  $69
>>>                  아이들은 보드판 그냥 빌려주는거죠? 따로 추가경비없이요?
>>>                그리고 아이들2명 유아 구명조끼 렌탈이 가능할까요? 가능하면 추가해주세요
>>>2. 호핑투어 : 마나가하섬에 입장시 렌탈한 스노클장비 가지고 가면된다고하셨는데..
>>>                  마나가하섬 투어와 이어지는건가요? 파라세일링하면서 나오는게 아닌가요?
>>>                  추가 장비렌탈비는 필요없단 말씀이시죠? 궁금해요..
>>>3. 선셋크루즈
>>>4. 월드리조트에서 제공하는 원주민쇼와 기본으로 제공해주시던 시내관광까지~~
>>>
>>>이 선택관광 모두를 포함해서 정확한 요금.. 여행총 경비 견적내주시구요..
>>>처음에 메일로 보내주셨던 견적서처럼 자세한 일정이 적힌 견적서도 좀 부탁드릴께요.
>>>일행들에게 보여줘야하거든요...ㅋ
>>>모든 선택관광시 가이드분과 월드리조트에서 만나 함께 이동하는거맞죠?
>>>혹시 무슨 버스를 타라든지.. 그러진 않죠?? 노파심에서.. 질문드립니다..
>>>그리고 음료 및 맥주,와인,과일 서비스 해주시겠다는것까지요~~
>>>
>>>바쁘신데 여러번 문의드리는것 같네요...
>>>부탁드릴께요~~ 즐거운 하루 되세요~
>>>
>>>출발 : 6월 18일 수요일 부산출발 4박 5일
>>>인원 : 총 6명 (어른4명, 유아 2명)
>>>숙박 : 월드리조트
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.