게시판에 써주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

게시판에 써주세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-06 13:49 조회1,947회 댓글0건

본문

게시판으로 출발일과 도착일,영문이름,메일 주소,연락처를 기재헤 주시면
바로 진행하여 드리겠습니다~

답글로 써주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>예전에 견적낼때 그랜드로 해서 내주셔서
>그상품은 없네요...에어텔로요...
>
>
>
>>안녕하세요,사이판몰입니다.
>>예약은 해당 상품에 들어가셔서 인적사항등을 기재하여 주시면 되구요,
>>게시판에 가시고자 하는 상품 및 영문이름 ,연락처,메일 주소를 기재하여 주셔도 됩니다.
>>
>>사이판은 제주도 10분의 1만한 섬으로 렌트하여 운전하시기에는 아주 편리합니다..
>>렌트카 회사에서 지도 구하셔서 이동하시면 됩니다..
>>
>>연락 주세요~
>>감사합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>
>>>몇일전에 답변 감사합니다.
>>>지금 저희가 예약할려믄 어떻게 해야하나요?
>>>
>>>그리고 렌트카 대여하여 해서 관광하려하는데
>>>길이 잘뚤려있나용? 찾기 쉽게 되어있는지 궁금해요...
>>>
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.