[re] 신혼여행 문의여? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 신혼여행 문의여?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일01-08-30 11:49 조회7,407회 댓글0건

본문

안녕하세요? 리조트몰입니다.
11월 18일 결혼을 진심으로 축하드립니다!!!

활동적이면서 규모가 큰 호텔을 원하신다면
PIC호텔, 하얏트, 니코 호텔을 권해드리며,

조용한 휴식을 원하신다면 저층의 커티지식
객실이 열대정원과 어울리면서 고급스러운
아쿠아리조트를 추천해드립니다.

저의 리조트몰 상품을 이용하실경우
마나가하섬 관광이 포함되어있으며
보통 오전에 호텔조식을 드신 후 마나가하섬으로
이동 후 스노클링 및 선탠을 하시며 자유시간을
보내시다가 사이판으로 귀환 후 중식을 드신답니다.
이런 일정이시면 충분히 휴식을 취하는데 도움이 된다고 생각되오나
님께서 하루종일 마나가하섬에서 계시고 싶으시다면
물론 가능은 합니다... 허나 조금은 지루하지 않을까 싶네요 ^^

>11월 18일 결혼을 하게되었습니다.
>저는 개인적으로 마나가하섬을 너무 가고 싶어 이렇게 문의를 드립니다.
>호텔은 추천해 주시구여?
>일정 중에 하루는 마나가하섬에 하루종일 있구 싶습니다.
>가능 할까요?
>
>그럼 빠른 답변 부탁 드립니다.
>수고 하세여^^*
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.