싸이판 PIC 골드 견적 문의드립니다.(7월10일이전) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

싸이판 PIC 골드 견적 문의드립니다.(7월10일이전)

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-30 12:14 조회1,782회 댓글0건

본문

안녕하세요...
문의를 주셔서 정말 감사합니다.
문의에 답변을 드리면요~~~
7/10일이전 pic gold 4박5일 일경우 :어른 / \ 1,010,000  ,아이/\100,000 이구요
저렴한 호텔로 드리면요~~
가장 저렴한 호텔은 리베라인데요...
거기보다는 조금 더 비싸지만 다이찌 오션뷰로 가시는게 더 좋으실 것 같아
다이찌 오션뷰 견적을 드리겠습니다.
다이찌 오션뷰 4박5일 패케지 : 어른 / \680,000 , 아이 / \100,000 입니다.
만일 에어텔로 하실경우 다이찌 4박5일 에어텔 : 어른 / \640,000 , 아이 / \100,000 입니다.
상기 요금은 일인 요금입니다....
충분한 답변이 되었는지 모르겠네요....
그밖의 궁금 한점이 있으시면 문의 부탁드립니다.
행복한 하루되세요!!

여기 정보로는 7월10일 이전 출발하는 가격이 싼것 같은데..
정확한 견적을 알고 싶습니다.

7월10일 이전 출발하는 PIC 골드의 가격이 어떻게 되는지요..(4박5일)
숙박은 가장 싼걸로 하구요...
숙박 장소에 따라 가격차이가 나는걸로 알고있습니다.

성인 2명에 유아 2세미만 1명인경우로 견적 알려주세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.