[re] 안녕하세요???? 사이판에가려고하는데. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요???? 사이판에가려고하는데.

페이지 정보

작성자 사이판 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일01-09-14 16:36 조회4,395회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 박강현님.. 리조트몰 사이판 현지 운영자 입니다.

정확한 견적과 일정등은 서울사무소에서 박강현님의 개인 이메일로 보내 드렸구요..

제가 추가적으로 사이판의 pic호텔 카드시스템하구 선택관광안내를 좀 드리도록 하겠습니다.

아시겠지만.. 괌,사이판의 PIC호텔은 숙식과 레져등을 한곳에서 즐길수 있는  복합형 종합리조트입니다.

실버카드를 선택하시면 조식만.. 골드카드를 선택하시면 전식을 호텔내부에서 드실수가 있습니다.

선택관광을 조금 하실 계획 이시라면... 실버가 적당합니다.
선택관광중에는 식사가 포함되어 있는것도 있거든요...
그리고 현지음식이나 색다른 음식도 조금 드실수 있구요...

호텔내부에서만 머무를 계획 이시라면 골드카드가 적당하구요...

카드는 식사이외에 다른 시설물이용에 차이는 없습니다.

그리고 저희 리조트몰은 직영체제 여행사로써, 현지 옵션가가 30%이상 저렴한 편입니다.

사이판에 대해서 자세히 보실려면 리조트몰의 사이판 홈페이지 사이판몰(www.saipanmall.co.kr)을 보시면 선택관광과 사이판의 전호텔을 자세하게 보실수 있습니다.

그럼 저희 리조트몰과 함께 즐겁고 신나는 사이판 여행이 되시길 바랍니다..

>안녕하세요...
>저희는 12월1일 결혼하거든요...
>신혼여행지로 사이판으로 결정하였는데..
>PIC 로 갈려고해요
>그때 대략적인 경비를 알고싶고요..
>마나가하섬에 가볼려고 하는데... 실버나 골드중에 어느것을 선택해야 더 현명할까요
>빠른답변부탁드려요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.